Как приготовить фаршированный перец? - Советы, лайфхаки и инструкции

Как приготовить фаршированный перец?

Как приготовить фаршированный перец?

Фаршированный перец – это блюдо, которое любят многие люди. Это сочетание сочной начинки и сладкого перца, которое всегда понравится вам и вашим гостям. В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом фаршированного перца, который вы можете приготовить даже если вы не являетесь профессиональным поваром.

Ингредиенты:

  • 6 средних перцев
  • 1 кг мясного фарша (говядина или свинина)
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте лук мелко. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до полного приготовления.
  2. Добавьте чеснок и рис. Обжаривайте еще несколько минут. Добавьте томатную пасту и соль и перец по вкусу. Помешивайте и готовьте еще 2-3 минуты. Отставьте смесь в сторону и дайте ей остыть.
  3. Тем временем, готовьте перец. Очистите перец от семян и нарежьте его на крылья. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
  4. Положите наполненные перцы в большую кастрюлю. Добавьте 2 стакана воды. Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
  5. Готовый фаршированный перец можно подавать на стол горячим. Он отлично сочетается с овощными салатами и картофельным пюре.

В заключение, фаршированный перец – это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание сочной начинки и сладкого перца. Следуйте этому простому рецепту и вы удивите себя и своих гостей.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*